Флейта, скрипка и гитара: во Владимире состоялся вечер каверов

26 января Информационный центр по атомной энергии снова стал местом встречи любителей песен. Более 40 владимирцев собрались, чтобы исполнить любимые песни и спеть их вместе.

Началась встреча с песни «Замыкая круг» — третьей композиции проекта #еще10песенатомныхгородов. Руководитель ИЦАЭ Владимира Илья Житков рассказал: «В этом видеоклипе, который снимали несколько месяцев в самых разных уголках нашей страны, есть и ковровчане. Суть проекта очень проста – дети и взрослые, любительские и профессиональные коллективы из городов присутствия Росатома поют известные песни, а потом всё записанное видео сводится в один клип. И за несколько минут в этих клипах можно увидеть десятки городов, в которых живут яркие и талантливые люди».

Вечер каверов продолжался несколько часов. За это время собравшиеся спели несколько десятков песен под сопровождение гитары, скрипки, флейты и других инструментов.

Вечера каверов проводятся в ИЦАЭ Владимира совместно с волонтёрским объединением «Инициатива», ставшим инициатором проекта.