«Квиз, please»: интеллектуальный вечер в ИЦАЭ

10 апреля в Информационном центре по атомной энергии Владимира взрослые и студенческие команды сыграли в квиз. Игру провёл Сергей Абрамов, председатель комиссии по работе в регионах Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?», ведущий чемпионатов мира по спортивному «Что? Где? Когда?».

Квиз – это интеллектуально-развлекательный формат, состоящий из нескольких раундов. Нужно было за полминуты ответить на вопросы, выбрав один из четырёх вариантов ответа. Основные раунды чередовались с мини-играми, в которых участники угадывали слово, персонажа или известную личность, используя четыре подсказки.

Участниками квиза стали шесть взрослых и студенческих команд. Победила в игре команда «Аурум». «Огромное спасибо от всей команды «Аурум» за организацию игры! Нам понравилось. Рады победе!» — рассказала участница команды Екатерина.

Квиз состоялся в рамках федерального проекта сети ИЦАЭ «Энергия науки» и регионального проекта ИЦАЭ Владимира «Игры разума» — серии интеллектуальных игр и турниров для школьников, студентов и взрослых.