Вечные песни о главном: владимирцы собрались на квартирник

23 декабря в ИЦАЭ Владимира состоялся концерт в формате квартирника. Участники инициативного вечера каверов исполнили песни как известных рок-групп и музыкантов, так и начинающих и малоизвестных коллективов.

Неформальное волонтерское объединение «Инициатива» регулярно организует и проводит литературные и музыкальные вечера. Идейный вдохновитель этого почти забытого формата Дмитрий Иванов прокомментировал: «Мы собираемся, читаем стихи и поем песни. Наша цель – найти единомышленников, которым так же, как и нам, нравится интеллектуальный и творческий досуг, неформальная атмосфера, тексты со смыслом».
Руководитель ИЦАЭ Владимира Илья Житков уверен: «У физиков и лириков гораздо больше общего, чем кажется на первый взгляд. Поиск истины, анализ смыслов и творчество важны в любой научной области, как и системность. Наша площадка объединяет и творческих людей, и всех, кто интересуется наукой. Школьники становятся студентами и снова приходят к нам, а взрослые приводят своих детей. Это самое главное!»